29.10.13

Н О Ч Ь.

Что я могу сказать вам. У меня лушевный пиздец.

29 августа 2013 я рассталась с моим вторым в жизни парнем. Его я ценила больше чем себя. По началц он дарил мне такое тепло, что я не могла поверить своему счастью. А потом я слетала в Турцию и всё кончилось. Как он сказал "я перегорел".

Я не могла сдержать слёз. Держала его до последнего, хотя он просил расстаться. Короче долго рассказывать.

Пишу это тут не потому что мне больно, нет. А потому, что я хочу, чтобы он вернулся. Да, такая я дура. Он сделал мне так больно, а я наверно всё бы простила и начала бы заново. 

Сейчас я строю из себя поуши влюблённую в кого-то мадам, кидаю посты на стену про любовь, в твиттер строчу про несуществуемого парня, потому что знаю, что ОН это читает через твиттер моей подруги. Хочу его уколоть. Люди уже сами поверили, что у меня кто-то есть. Надеюсь он тоже. Надеюсь он скучает, хоть 0.000000000000...1 процентик от того, как скучаю я.

Надеюсь в субботу увижу его на концерте Макса Коржа, хоть краем глаза. Как всегда сострою из себя мадам неприступную, чтобы зацепить его.

Хотя о чём это я... Наверно он нашёл себе уже такую же, как когда-то писал мне, что я(то есть уже она) "не такая, как 1070 его друзей вк" ... И надеюсь, он счастлив, пока я тут погибаю каждой клеточкой души, вспоминая все те сладкие моменты.

Мой футболист. Моя стена. Моя любовь.

Тебе.

Я правда не могу без тебя, но никогда об этом не скажу никому.

Написала тебе 62 письма. На каждый день после расставания. И никогда не отошлю тебе их.

Прости за любовь...